API dei supporto multimediali di prodotto e sintassi Liquid

L'anteprima per gli sviluppatori rende accessibili immagini, video e modelli 3D ai partner per il test e lo sviluppo attraverso la sintassi Liquid dei supporti multimediali di prodotto. L'API GraphQL Admin consente agli sviluppatori di creare, recuperare, aggiornare ed eliminare risorse multimediali.

I video e i modelli 3D per i prodotti ora sono disponibili nei negozi per sviluppatori con l'anteprima sviluppatori Unite abilitata.

Sintassi Liquid per supporti multimediali di prodotto

Se sei uno sviluppatore di temi, puoi usare Liquid per aggiungere i media di un prodotto (immagini, video, modelli 3D) al tema di un negozio. Puoi trovare maggiori informazioni nel nostro riferimento Liquid.

API GraphQL Admin dei supporti multimediali di prodotto

Puoi utilizzare l'API GraphQL Admin per gestire i vari tipi supporto multimediale associati ai prodotti dei merchant. Puoi trovare ulteriori informazioni sui diversi tipi di supporto, e su come utilizzare l'API di Shopify per utilizzarli, nella guida all'uso delle API per i supporti multimediali di prodotto.

I supporti multimediali di prodotto non sono disponibili nell'API REST. La funzionalità non comporta implicazioni se interagisci con le immagini di prodotto usando gli endpoint dell'API REST.