API e sintaxe do Liquid de mídia de produto

A pré-visualização do desenvolvedor disponibiliza imagens, vídeos e modelos 3D de produtos aos Parceiros para testes e desenvolvimento usando a sintaxe do Liquid de mídia de produto. A API de administração do GraphQL permite que os desenvolvedores criem, recuperem, atualizem e excluam ativos de mídia.

As lojas de desenvolvedores já oferecem vídeos e modelos 3D de produtos com a pré-visualização do desenvolvedor Unite habilitada.

Sintaxe do Liquid de mídia de produto

Se você é desenvolvedor de temas, use o Liquid para adicionar a mídia de um produto, como imagens, vídeos, modelos 3D, ao tema da loja. Veja mais informações em nossa Referência do Liquid.

APIs de administração do GraphQL de mídia de produto

Use a API GraphQL Admin para gerenciar os vários tipos de mídia associados a produtos dos lojistas. No guia de trabalho com a API de mídia de produto, há mais informações sobre essas mídias e o uso da API da Shopify para trabalhar com elas.

A mídia de produto não está disponível na API REST. O recurso não tem implicações se você estiver interagindo com imagens do produto usando os endpoints da API REST.