API e sintaxe do Liquid de mídia de produto

A prévia do desenvolvedor torna imagens, vídeos e modelos 3D de produtos acessíveis aos parceiros para teste e desenvolvimento usando a sintaxe Liquid da mídia do produto. A API GraphQL Admin permite que os desenvolvedores criem, recuperem, atualizem e excluam ativos de mídia.

Sintaxe do Liquid de mídia de produto

Se você é desenvolvedor de temas, use o Liquid para adicionar a mídia de um produto, como imagens, vídeos, modelos 3D, ao tema da loja. Veja mais informações em nossa Referência do Liquid.

API Admin GraphQL de mídia de produto

Use a API GraphQL Admin para gerenciar os vários tipos de mídia associados a produtos dos lojistas. No guia de trabalho com a API de mídia de produto, há mais informações sobre essas mídias e o uso da API da Shopify para trabalhar com elas.

A mídia de produto não está disponível na API REST. O recurso não tem implicações se você estiver interagindo com imagens do produto usando os endpoints da API REST.