API e sintaxe do Liquid de mídia de produto

A pré-visualização do desenvolvedor disponibiliza imagens, vídeos e modelos 3D de produtos aos parceiros para testes e desenvolvimento usando a sintaxe do Liquid de mídia de produto. A API de administração do GraphQL permite que os desenvolvedores criem, recuperem, atualizem e excluam ativos de mídia.

As lojas de desenvolvedores já oferecem vídeos e modelos 3D de produtos com a pré-visualização do desenvolvedor Unite habilitada.

Sintaxe do Liquid de mídia de produto

Se você é um desenvolvedor de temas, pode usar o Liquid para adicionar a mídia de um produto (imagens, vídeos, modelos 3D) ao tema de uma loja. Consulte outras informações sobre a sintaxe do Liquid de mídia do produto na referência de mídia de produto do Liquid.

APIs de administração do GraphQL de mídia de produto

Você pode usar a API de administração do GraphQL para gerenciar os vários tipos de mídia associados a produtos dos lojistas. Consulte outras informações sobre os diferentes tipos de mídia de produto e o uso da API da Shopify para trabalhar com eles no guia de trabalho com a API de mídia de produto.

A mídia de produto não está disponível na API REST. O recurso não tem implicações se você estiver interagindo com imagens do produto usando os endpoints da API REST.