Migração de clientes de outra plataforma para a Shopify

Existem alguns guias e ferramentas disponíveis para ajudar você a migrar a loja de um cliente de outro site ou plataforma de e-commerce para a Shopify. A migração de uma loja pode ser complicada, por isso é importante cuidar para que os diversos registros de clientes, produtos e pedidos de seu cliente sejam importados corretamente.

Como Parceiro da Shopify, a melhor maneira de você começar a migração da loja de um cliente é criar uma loja de desenvolvimento no Painel de Parcerias. Depois, escolha o guia de migração abaixo que se aplica à loja atual do cliente e siga-o para importar os dados dele para a loja de desenvolvimento. Quando terminar, transfira a titularidade da loja de desenvolvimento para o cliente. Para saber mais sobre como esse processo funciona, consulte Criar lojas de desenvolvimento e Entregar lojas de desenvolvimento para clientes.

Guia geral de migração

Para obter uma visão geral de como migrar para a Shopify de outra plataforma de e-commerce, consulte Migração de outra plataforma para a Shopify na Central de ajuda da Shopify. Lá você pode aprender mais sobre as etapas necessárias para lançar a loja de seu cliente na Shopify e as considerações técnicas que você deve conhecer de antemão.

Migração de um cliente para uma loja do Shopify Plus

Se a loja do cliente estiver no plano Shopify Plus, você terá a opção de usar o app Matrixify para importar os registros de clientes, produtos e pedidos da plataforma atual para a Shopify.

Se você tem um cliente interessado no Shopify Plus, preencha e envie o formulário de lead do Shopify Plus no Painel de Parcerias.