Migração de clientes de outra plataforma para a Shopify

Existem alguns guias e ferramentas disponíveis para ajudar você a migrar a loja de um cliente de outro site ou plataforma de e-commerce para a Shopify. A migração de uma loja pode ser complicada, por isso é importante cuidar para que os diversos registros de clientes, produtos e pedidos de seu cliente sejam importados corretamente.

Como parceiro da Shopify, a melhor maneira de começar a migração da loja de um cliente é criando uma loja de desenvolvimento no Painel de Parcerias. Em seguida, você pode escolher o guia de migração abaixo que se aplica à loja atual do seu cliente e segui-lo para importar os dados dele para a loja de desenvolvimento. Depois de terminar, você poderá transferir a propriedade da loja de desenvolvimento para o seu cliente. Para saber mais sobre o funcionamento desse processo, consulte Criação de lojas de desenvolvimento e Entrega de lojas de desenvolvimento para clientes.

Guia geral de migração

Para obter uma visão geral de como migrar para a Shopify de outra plataforma de e-commerce, consulte Migração de outra plataforma para a Shopify na Central de Ajuda da Shopify. Lá você pode aprender mais sobre as etapas necessárias para lançar a loja de seu cliente na Shopify e as considerações técnicas que você deve conhecer de antemão.

Guias de migração de plataformas específicas

Os guias de plataformas específicas trazem instruções passo a passo para migrar a loja de seu cliente de outras plataformas populares de e-commerce para a Shopify:

Migração de um cliente para uma loja do Shopify Plus

Se a loja do seu cliente estiver no plano Shopify Plus, você poderá usar o app Transporter para importar os registros de clientes, produtos e pedidos da lajo da plataforma atual para a Shopify.

Se algum de seus clientes desejar saber mais sobre o Shopify Plus, preencha o formulário de envio de leads do Shopify Plus.