API de supports multimédias de produits et syntaxe Liquid

L'aperçu pour développeurs rend les images, vidéos et modèles 3D de produits accessibles aux partenaires à des fins de test et de développement à l'aide de la syntaxe Liquid des supports multimédias de produits. L'API d'administration GraphQL permet aux développeurs de créer, récupérer, mettre à jour et supprimer des ressources multimédias.

Les vidéos et les modèles 3D de produits sont maintenant disponibles dans les boutiques de développeurs avec l'aperçu pour développeurs Unite activé.

Syntaxe Liquid pour supports multimédias de produits

Si vous êtes un développeur de thème, vous pouvez utiliser Liquid pour ajouter les supports multimédias d'un produit (images, vidéos, modèles 3D) au thème d'une boutique. Vous pouvez trouver d'autres informations sur la syntaxe Liquid des supports multimédias de produits dans la référence Liquid des supports multimédias de produits.

API d'administration GraphQL pour supports multimédias de produits

Vous pouvez utiliser l'API d'administration GraphQL pour gérer les différents types de supports multimédias associés aux produits des marchands. Vous pouvez trouver d'autres informations sur les différents types de supports multimédias de produits et apprendre comment utiliser l'API de Shopify pour travailler avec eux dans le Guide d'utilisation de l'API pour les supports multimédias de produits.

Les supports multimédias de produits ne sont pas disponibles dans l'API de REST. La fonctionnalité n'a pas d'implications si vous interagissez avec des images de produits qui utilisent les points de terminaison de l'API REST.