Migrar do Marketplace de Especialistas para o Shopify Partner Directory

Em outubro de 2023, o Marketplace de Especialistas foi substituído pelo Shopify Partner Directory. Esta página apresenta as mudanças e informa como migrar para o novo diretório.

O que mudou?

Alterar Descrição
Maneiras mais fáceis para que os clientes encontrem seus serviços O novo Partner Directory apresenta melhorias de navegação, pesquisa, listagens de perfis, avaliações e resultados organizados.

Esses recursos aprimoram a visibilidade e facilitam a descoberta e a conexão dos lojistas com Parceiros de qualidade que têm diversas habilidades.
Receita maior em cada projeto Você ganhará 100% da receita pelo trabalho que faz. A Shopify não vai mais ficar com 10% da receita total recolhida, como acontece hoje no Marketplace de Especialistas.
Jeitos mais simples de se conectar Os clientes em potencial podem se conectar com Parceiros pelo envio de um formulário de lead no diretório e, assim, estabelecer a colaboração em projetos.
Comunicação e faturamento fora da plataforma No caso de leads recebidos por meio do diretório, é possível usar suas próprias ferramentas e processos para você se comunicar com o lojista e receber pagamentos pelo trabalho realizado.

Trabalhos existentes

A partir do outubro de 2023, você não receberá mais trabalhos do Marketplace de Especialistas. Os lojistas serão redirecionados para o Shopify Partner Directory e poderão acessar o Marketplace de Especialistas para ver os trabalhos existentes por meio do Partner Directory.

A partir de dezembro de 2023, lojistas não poderão mais acessar o Marketplace de Especialistas.

Migrar para o Shopify Partner Directory

Para migrar do Marketplace de Especialistas da Shopify para o Shopify Partner Directory, talvez você precise executar algumas destas tarefas:

Tarefa Data Descrição
Revisar o perfil Setembro de 2023 As informações foram migradas do perfil atual do Marketplace de Especialistas. No entanto, alguns campos foram adicionados, modificados ou removidos.

Confira e edite os campos, como telefone e e-mail de contato, locais adicionais, serviços prestados e links para as redes sociais a fim de concluir o perfil e permitir que os clientes encontrem você com facilidade.

Saiba mais sobre os perfis do Shopify Partner Directory.
Identificar ferramentas de comunicação e de faturamento Setembro de 2023 No caso de leads recebidos por meio do diretório, é preciso que você use suas próprias ferramentas e processos para se comunicar com o lojista e receber o pagamento pelo trabalho realizado. Considere a identificação das ferramentas que você quer usar para comunicação e faturamento.
Entrar em contato com clientes de trabalhos contínuos Trabalhos que continuam após novembro de 2023 A partir de dezembro de 2023, lojistas não conseguirão mais se comunicar com você pelo Marketplace de Especialistas. Tome providências para continuar trabalhando com eles fora da plataforma.
Fazer download dos registros Use a API Shopify Partner para recuperar os trabalhos ou as informações de clientes que você quer manter em seus registros. É importante ressaltar que as consultas e os objetos relacionados ao Marketplace de Especialistas não serão usados no Shopify Partner Directory.