Como o Partner Directory funciona

O Shopify Partner Directory oferece várias maneiras de descobrir, conhecer e trabalhar com Parceiros da Shopify.

Pesquisar, navegar e filtrar

Os lojistas podem pesquisar Parceiros específicos ou o serviço para o qual precisam de ajuda.

Eles também podem procurar Parceiros por serviço e filtrá-los pelas informações abaixo, que são recuperadas do perfil:

• Se você está aceitando novos clientes
  • Faixa de preço
  • Serviços oferecidos
  • Local (país ou região)
  • Setor
  • Idiomas falados

Os lojistas podem usar o algoritmo de classificação padrão para organizar os resultados pela avaliação média do Parceiro ou pelo preço dos serviços.

Por padrão, o Partner Directory classifica os Parceiros de acordo com a confiança, o desempenho e a qualidade do trabalho. O algoritmo prioriza requisitos que incentivem a participação ativa, indicações, colaborações, certificações da Shopify, confiança, desempenho, qualidade do trabalho e experiências positivas para os lojistas.

Entrar em contato com um Parceiro

No perfil, os lojistas conectados podem usar o formulário de lead do Partner Directory para entrar em contato com você. O lojista fornece os dados de contato e as informações básicas sobre o trabalho em que precisa de ajuda, incluindo a loja, o serviço relevante, o orçamento disponível e uma descrição do problema ou do objetivo. Depois o formulário é enviado para o e-mail de contato que consta no perfil do Partner Directorypara que você entre em contato com o lojista.

Trabalhar com lojistas

Depois que um lojista entrar em contato, você tem a opção de usar suas próprias ferramentas e processos para se comunicar com ele, definir como fará o trabalho e receber pagamentos pelo serviço realizado.

Avaliações

Os lojistas são solicitados a analisar um Parceiro caso estas condições sejam atendidas:

• O lojista entrou em contato com um Parceiro por meio do Shopify Partner Directory.
  • O lojista aceitou uma solicitação de acesso de colaborador do Parceiro.
  • O acesso de colaborador está habilitado há pelo menos duas semanas.

Os lojistas recebem automaticamente a solicitação de avaliação por e-mail 45 dias após a solicitação de acesso do colaborador ser aceita. Lembre-se de que os lojistas que não recebem essa solicitação não podem enviar uma avaliação.

Se o trabalho ainda estiver em andamento, peça ao lojista que envie a avaliação ao final da colaboração ou em um momento adequado para ele. Vale lembrar que as avaliações são publicadas apenas para lojistas qualificados em um plano pago.

No formulário, o lojista pode selecionar o serviço relevante e deixar uma avaliação por estrelas pela qualidade do trabalho e pela comunicação. Vale lembrar que essas classificações são exibidas em seu perfil no Partner Directory até 48 horas após envio feito pelo lojista qualificado.