Erstellung von Shopify-Apps

Die APIs von Shopify bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten, um die Shopify-Plattform mit Software von Drittanbietern zu verbinden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie mit der Erstellung von Apps für Shopify-Shops Geld verdienen können:

1. Eine benutzerdefinierte App für einen Kunden erstellen: Verwende die Shopify-API, um eine App zu entwickeln und zu verkaufen, die Funktionen zum Shopify-Shop eines Kunden hinzufügt.
  2. Eine öffentliche App erstellen und im Shopify App Store verkaufen: Du erhältst 80 % aus jedem App-Verkauf.

Loslegen:

Mit unseren Leitfäden für den Einstieg kannst du deine erste Shopify-App erstellen. Wir zeigen dir, wie du einen API-Schlüssel generierst, einen Testshop erstellst und die API ausprobierst.

App zur Genehmigung einreichen:

Wenn deine App den Anforderungen von Shopify entspricht, kannst du sie im Shopify App Store zum Verkauf anbieten. Nachdem deine App genehmigt wurde, solltest du zuerst unsere Tipps für einen erfolgreichen Start deiner neuen App lesen.

Geld verdienen:

Mit der Billing-API von Shopify kannst du deinen Kunden regelmäßig wiederkehrende monatliche Gebühren oder Einmalkäufe in Rechnung stellen. Detaillierte Umsatz- und Installationskennzahlen für jede deiner Apps findest du auf der Seite Apps in deinem Partner Dashboard.

Mehr erfahren