Fai domanda per il Programma di certificazione app Shopify Plus

Dopo aver verificato di possedere tutti i requisiti di certificazione per il Programma di certificazione app Shopify Plus, puoi per inviare la richiesta:

Dopo la richiesta, il team del Programma di certificazione app Shopify Plus esaminerà la tua domanda. A causa dell'elevato numero di applicazioni del programma che Shopify riceve, il team del Programma di certificazione app Shopify Plus sarà in grado di rispondere solo se e quando la tua app soddisferà i requisiti per il programma. Se soddisfi i requisiti, è a discrezione del team per le partnership accettarti sotto condizione per un'ulteriore verifica.

Grazie per la pazienza e la comprensione, saremo lieti di darti il benvenuto nel Programma di certificazione app Shopify Plus!