Vecchia brochure di Shopify Plus

Diffondi la notizia della nuova offerta enterprise di Shopify per i grandi marchi emergenti.

I clienti Shopify Plus godranno di tutti i vantaggi dell'infrastruttura Shopify esistenti e sbloccheranno un ulteriore livello di esperienza e privilegi esclusivi, tra cui:

• un ingegnere di vendita per supportare il processo di vendita, la raccolta dei requisiti, ecc.
  • un Merchant Success Manager, che sarà il loro referente abituale per le domande di ogni giorno;
  • un numero di assistenza personalizzato e una email per le questioni più importanti e urgenti;
  • accesso ad API esclusive e a una quantità maggiore di chiamate API;
  • accesso in anteprima alle funzionalità chiave in arrivo;
  • check-out SSL personalizzato;
  • ... e altro ancora.

Plus si è rivelata una scelta davvero proficua per molti brand di Shopify grandi ed emergenti. Crediamo che Shopify Plus rappresenterà un enorme vantaggio anche per alcuni dei tuoi clienti.

Condividi Shopify Plus, ottieni i premi

Condividi questo documento con i clienti che pensi possano essere adatti a Shopify Plus – e raccogli i frutti con una ripartizione degli utili mensile per ogni cliente che porti nel piano.

Scarica la brochure

Per maggiori informazioni, visita shopify.com/plus/shopify-plus/shopify-plus-partners.