Brochura antiga do Shopify Plus

Divulgue a nova oferta empresarial da Shopify para marcas grandes e emergentes.

Os clientes do Shopify Plus desfrutarão de todos os benefícios existentes da infraestrutura da Shopify e terão uma camada adicional de experiência e privilégios exclusivos, incluindo:

• um engenheiro de vendas para auxiliar no processo de vendas, coleta de requisitos etc.
  • um gestor do sucesso dos lojistas que será o contato diário deles para perguntas cotidianas;
  • um número de atendimento personalizado e e-mail para questões críticas sensíveis ao tempo;
  • acesso a APIs exclusivas e aumento de chamadas à API;
  • acesso antecipado aos principais recursos futuros;
  • Checkout SSL personalizada;
  • ...e mais.

O Plus provou ser um grande benefício para muitas marcas grandes e emergentes da Shopify. Acreditamos que o Shopify Plus será uma grande vantagem para alguns de seus clientes também.

Compartilhe o Shopify Plus e receba as recompensas

Compartilhe este documento com clientes que você acha que seriam uma boa opção para o Shopify Plus - e aproveite as recompensas com uma participação nos lucros mensal de cada cliente que você incluir no plano.

Baixe a brochura

Para saber mais, visite shopify.com/plus/shopify-plus-partners.