Alte Shopify Plus-Broschüre

Schlage die Werbetrommel für Shopifys neues Angebot für große und aufstrebende Marken.

Shopify Plus-Kunden können alle bestehenden Vorteile der Infrastruktur von Shopify nutzen und erhalten zusätzliches Material sowie exklusive Vorteile, darunter:

• einen Sales Engineer zur Unterstützung des Verkaufsprozesses, zur Anforderungserfassung usw.
  • einen Merchant Success Manager, der Ansprechpartner für täglich auftretende Fragen ist
  • eine eigene Support-Nummer und E-Mail-Adresse für kritische, dringende Probleme;
  • Zugriff auf exklusive APIs und mehr API-Aufrufe;
  • früher Zugriff auf neue wichtige Funktionen;
  • benutzerdefinierter SSL-Checkout;
  • ... und mehr.

Plus hat sich für viele große und aufstrebende Shopify-Marken als ideale Lösung erwiesen. Wir glauben, dass Shopify Plus auch einigen deiner Kunden umfangreiche Vorteile bieten kann.

Shopify Plus bekannt machen und eine Belohnung erhalten

Teile dieses Dokument mit Kunden, von denen du glaubst, dass sie gut zu Shopify Plus passen – und profitiere von einer monatlichen Umsatzbeteiligung jedes Kunden, den du für diesen Plan wirbst.

Broschüre herunterladen

Weitere Informationen findest du unter shopify.com/plus/shopify-plus-partners.