Ancienne brochure Shopify Plus

Passez le mot sur la nouvelle offre d'entreprise de Shopify pour les grandes marques et les marques émergentes.

Les clients Shopify Plus profiteront de tous les avantages de l’infrastructure Shopify et débloqueront une couche supplémentaire d’expertise et des privilèges exclusifs, notamment :

• un ingénieur des ventes pour faciliter le processus de vente, le regroupement des exigences, etc.
  • un gestionnaire de succès commercial, qui sera leur contact quotidien pour les questions de tous les jours ;
  • un numéro d'assistance et un e-mail personnalisés pour les problèmes critiques urgents ;
  • accès à des API exclusives et à un nombre accru d'appels d'API ;
  • accès rapide aux principales fonctionnalités à venir ;
  • paiement SSL personnalisé ;
  • ... et plus.

Plus s'est avéré être très utile pour de nombreuses grandes marques émergentes et Shopify. Nous pensons que Shopify Plus constituera également un avantage considérable pour certains de vos clients.

Partagez Shopify Plus, obtenez les récompenses

Partagez ce document avec les clients qui, à votre avis, conviendraient parfaitement à Shopify Plus, et gagnez une part de revenus mensuelle pour chaque client inclus dans le forfait.

Télécharger la brochure

Pour plus d'informations, visitez shopify.com/plus/shopify-plus-partners.