Como se qualificar para o Programa de Parceiros do Shopify Plus

Antes de enviar uma solicitação em nome de sua empresa, verifique se ela atende a todos os pré-requisitos necessários.

Esses pré-requisitos são usados como ponto de partida ao revisar novas solicitações para o Programa de Parceiros do Shopify Plus. Eles estão sujeitos a alterações de acordo com o local, o tipo de oferta de serviço e outros fatores comerciais. Atender a esses pré-requisitos não garante aceitação no Programa de Parceiros do Shopify Plus.

• Sua empresa tem experiência comprovada de trabalho com lojistas de alto crescimento.
  • Sua empresa é considerada uma líder de pensamento no comércio e identificada no mercado público como tal.
  • Sua empresa tem a experiência técnica e o conhecimento comercial necessários para criar soluções de alto nível no Shopify Plus.
  • Sua empresa pode oferecer serviços completos e tem a largura de banda para apoiar várias soluções complexas.
  • Sua empresa tem um portfólio de lojistas de alto volume com um histórico comprovado de sucesso.
  • Sua empresa concluiu três ou mais indicações bem-sucedidas nos últimos 12 meses

Qualificações contínuas

As organizações aceitas no Programa de Parceiros do Shopify Plus serão avaliadas para garantir o seguinte:

• Feedback positivo dos lojistas do Shopify Plus
  • Excelente pontuação nos relatórios de desempenho, velocidade e acessibilidade da loja
  • Forte aderência às práticas recomendadas do Shopify Plus nos ciclos de lançamento e desenvolvimento
  • Participação ativa na liderança de pensamento e engajamento da Comunidade Shopify