Direcionar clientes para o país ou região com deep links

Já quis enviar os clientes para a experiência do país ou da região correta, mas esses lugares não tinham o próprio URL?

Com os links diretos, é possível adicionar manualmente ao final dos URLs um código de dois dígitos definido pelas normas ISO 3166. Esse parâmetro pode ser usado em campanhas de marketing, compartilhamentos em redes sociais e outras situações em que é necessário encaminhar o comprador para uma localização específica.

Por exemplo, você tem um mercado chamado Europe com 44 países, todos no domínio shop.com. Para fazer uma campanha de marketing somente na Alemanha e enviar os visitantes desse território direto à experiência correta, é necessário usar o URL shop.com?country=DE.