Aplicações para a sua loja da Shopify

Pode instalar aplicações da Shopify para o ajudar a desenvolver o seu negócio, integrar-se com serviços externos e adicionar funcionalidades ao seu admin Shopify. Pode encontrar aplicações na App Store Shopify.

Também pode utilizar aplicações privadas para adicionar funcionalidades ao seu admin Shopify, aceder aos dados da sua loja diretamente com API da Shopify, ou expandir a sua loja online para outras plataformas que utilizam frentes de loja personalizadas.

In this section