Personnalisation des boutons de passage à la caisse dynamique

Vous pouvez personnaliser les couleurs et la police de vos boutons de passage à la caisse dynamique sans marque en fonction de votre boutique en ligne. Il n'est pas possible de personnaliser les versions des boutons indiquant une marque.

Avant de personnaliser vos boutons de passage à la caisse dynamique, assurez-vous de les ajouter à votre boutique en ligne.

Personnaliser la couleur de vos boutons de passage à la caisse dynamique

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Couleurs.

4. Modifiez le paramètre qui affecte la couleur d'arrière-plan, et celui qui affecte la couleur du texte du bouton de passage à la caisse dynamique. Les paramètres spécifiques varient d'un thème à l'autre.

5. Cliquez sur Save.

Personnaliser la police de vos boutons de passage à la caisse dynamique

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Typographie.

4. Modifiez les paramètres typographiques qui affectent le texte du bouton de passage à la caisse dynamique. Le paramètre spécifique varie d'un thème à l'autre.

5. Cliquez sur Save.