Escolha como investir em seu negócio

Como em qualquer empresa, você deve dedicar seu tempo e dinheiro para que sua empresa de dropshipping tenha sucesso. Embora você possa escolher no que investir em cada área do negócio, o dropshipping geralmente funciona melhor quando se investe tempo em determinadas áreas e dinheiro em outras.

Exemplos de onde investir seu tempo

Uma empresa de dropshipping tem muitas partes, como produtos, pedidos, design, marketing, sucesso do cliente, frete, pagamentos e fornecedores. Para que você tome boas decisões à medida que sua empresa cresce, é preciso compreender como cada parte funciona.

Investir seu tempo na construção das partes principais é uma boa maneira de garantir que você saiba como sua empresa opera. Aqui estão alguns exemplos de bons locais para investir tempo ao criar um negócio de dropshipping.

• Escolha de fornecedores - a qualidade dos produtos, a velocidade do processamento de pedidos e a embalagem dos pedidos podem ser fatores importantes para que seus clientes deixem boas avaliações, recomendem sua loja a outras pessoas ou façam pedidos na sua loja novamente. Se passar tempo pesquisando diferentes fornecedores, você saberá quais escolher para iniciar seu negócio e quais usar mais tarde.

Por exemplo, você pode encontrar um fornecedor que tenha produtos de alta qualidade, processamento rápido de pedidos e opções de embalagens personalizadas, mas com quantidades de pedidos mínimas altas. Para começar, você pode escolher um fornecedor sem quantidades mínimas de pedidos, produtos de boa qualidade, processamento lento de pedidos e embalagens médias até que possa atender às quantidades mínimas de pedidos do outro fornecedor.

Para mais informações sobre como escolher fornecedores, consulte Escolha de fornecedores.

• Escolha de produtos - se investir tempo para saber quais produtos vender, você poderá avaliar melhor a qualidade, definir preços apropriados e saber quais outros produtos estão disponíveis para dropshipping.

Por exemplo, digamos que você vende vestidos femininos e os lista como vermelhos, azuis, verdes e cinzas. Mesmo assim, você recebe e-mails pedindo cores específicas de vestidos, pois diferentes telas de computador apresentam matizes ligeiramente diferentes de cada cor. Você percebe que seus clientes querem que seus parceiros sejam capazes de combinar roupas. Como você pesquisou seus produtos no começo, sabe que seu fornecedor oferece outras opções de vestuário com o mesmo material de seus vestidos. Estar atento às outras ofertas de produtos de seu fornecedor permite que você adicione gravatas, cachecóis e lenços combinados como produtos complementares para seus vestidos.

Para mais informações sobre como escolher produtos, consulte Escolha de produtos para vender.

• Saiba mais sobre seus clientes e compreenda seu público-alvo e as tendências no seu mercado para tomar decisões de marketing melhores, como os tipos de descontos a oferecer e onde focalizar seus esforços de marketing.

Por exemplo, você pode vender sapatos masculinos e perceber que os homens mais jovens preferem determinadas marcas, e os homens mais velhos preferem outros. Se você achar que os mais jovens costumam gastar menos dinheiro em sapatos do que os mais, você pode oferecer frete grátis ou uma porcentagem de desconto para as marcas que os mais jovens preferem e aumentar as taxas de conversão. Você também pode oferecer add-ons ou ofertas buy one, get one half-off para as marcas que os mais velhos preferem e aumentar o valor médio do pedido.

• Aprenda novas habilidades - invista seu tempo, faça seu negócio funcionar e aprenda a administrar todas as partes de uma empresa, pois isso ajuda em todos os projetos futuros. Se você tentar fazer todas as tarefas por conta própria, aprenderá quais ferramentas existem para ajudá-lo, quais habilidades podem ser valiosas ao contratar um funcionário enquanto cresce e obterá uma melhor apreciação por cada parte da empresa.

Por exemplo, mesmo que não seja designer, você pode tentar projetar seu primeiro site, logotipo e newsletter de marketing. Ao fazer isso, você pode aprender os nomes de determinados elementos de design, como códigos hexadecimais, cabeçalhos H1 e listas não ordenadas, o que ajuda a explicar melhor o que você deseja a qualquer designer que contratar mais tarde.

Exemplos de onde investir seu dinheiro

Se tiver fundos reservados para ajudar a abrir sua empresa, você poderá delegar parte do trabalho para freelancers ou Especialistas da Shopify. Isso pode ajudar em algumas partes do negócio de dropshipping que podem exigir conhecimento especializado ou habilidades que podem levar muito tempo para desenvolver.

Aqui estão alguns exemplos de bons locais para investir seu dinheiro quando você cria um negócio de dropshipping.

• Adicione recursos extras ao seu site -a App Store da Shopify tem centenas de apps exclusivos que podem adicionar recursos extras à sua empresa. Se a sua empresa puder se beneficiar de um recurso adicional, investir em um app pode agilizar o sucesso dela.

Por exemplo, talvez você queira que seus clientes personalizem seus produtos adicionando imagens ou texto aos pedidos. Em vez de investir seu tempo aprendendo código e como os sites 'conversam' entre si para obter os dados que seus clientes oferecem, você pode permitir que um aplicativo adicione o recurso ao site.

• Explore mais opções de marketing - embora haja muitas opções de marketing gratuitos, gastar dinheiro em campanhas de marketing permite escolher entre mais opções e encontrar aquela que funciona melhor para sua empresa.

Por exemplo, os anúncios no Facebook e no Google Ads não são gratuitos, mas atingem uma ampla gama de clientes em potencial. Usar esses tipos de anúncios pode ser melhor para atingir seus clientes mais rápido do que esperar que eles encontrem você.

• Personalize sua empresa - a maioria das opções gratuitas ou de baixo custo para as diferentes partes da sua empresa requerem usar determinados modelos ou opções. Ao investir dinheiro, você pode personalizar sua empresa e assim obter mais destaque.

Por exemplo, a Shopify oferece muitos temas gratuitos, mas há muitos outros temas pagos disponíveis na loja de temas da Shopify que podem se adequar melhor à sua empresa.