Direcionar clientes para o URL específico da região deles

Depois de configurar URLs exclusivos para seus mercados com idiomas e moedas diferentes, é preciso direcionar os clientes às experiências de compra localizadas deles. Para tanto, use os seguintes métodos a fim de ajudar seus clientes a encontrar a versão da loja que corresponde às preferências de idioma e localização deles:

• Redirecionamento automático de domínio: quando você habilita essa configuração no admin da Shopify, os visitantes da sua loja virtual são automaticamente redirecionados para o URL que corresponde ao idioma e à localização geográfica deles.
  • App Geolocation: este app gratuito faz recomendações de idioma e país para seus clientes com base na localização geográfica e no idioma do navegador ou do dispositivo. Ele também tem a opção de exibir um seletor de país e idioma no rodapé da loja virtual para permitir que os clientes escolham o idioma e o país ou a região.