Verificar tus direcciones de correo electrónico

Para ayudarte a proteger tu panel de control de Shopify, asegúrate de que el propietario de la tienda y los empleados tengan direcciones de correo electrónico verificadas. Cada propietario de la tienda puede verificar sólo su propia dirección de correo electrónico.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

1. En el banner de verificación de correo electrónico, haz clic en Enviar correo electrónico de verificación. Si no ves este banner, significa que tu correo electrónico ya está verificado. 4. Desde tu cuenta de correo electrónico, abre el correo electrónico y sigue sus instrucciones.

Leer más