Considérations relatives à la configuration des domaines internationaux

Avant de configurer des domaines internationaux, vérifiez les exigences et considérations suivantes :

• Vous devez utiliser des domaines personnalisés. Vous pouvez aussi bien utiliser des domaines gérés par Shopify que des domaines tiers, mais vous ne pouvez pas utiliser votre domaine par défaut myshopify.com.
  • Vos URL uniques doivent être spécifiques à un pays ou une région, par exemple johnsapparel.de pour l’Allemagne ou johnsapparel.com/en-ca pour le Canada.
  • Pour configurer une devise locale pour chaque pays ou région où vous avez un marché cible, vous devez activer les devises multiples en utilisant Shopify Payments.
  • Pour afficher votre boutique en ligne en plusieurs langues, vous devez en traduire le contenu en ajoutant vos propres traductions au moyen de fichiers CSV ou en utilisant une application tierce compatible.