Bouton d’achat

Les boutons d’achat vous aident à ajouter vos produits à votre site web et vos articles de blog externes. Ils facilitent également l’achat des produits pour les clients en supprimant le besoin d’accéder à une page distincte pour finaliser leur commande.

Un bouton d’achat s'apparente à un raccourci pour acheter l’un de vos produits. Vous pouvez placer des boutons d’achat sur votre site web ou blog externe à Shopify. Le bouton d’achat peut afficher des informations telles que l’image de votre produit, sa description, son prix ainsi que la possibilité de passer à la caisse et d’acheter ce produit sans quitter le site web. Les informations sur le produit sont mises à jour lorsque vous apportez des modifications ou des mises à jour à vos produits dans l’interface administrateur Shopify.

Par exemple, l'entreprise Fen vend des vêtements et des accessoires de protection solaire. Elle crée un bouton d’achat pour son chapeau de soleil le plus vendu. Sur son blog WordPress, Fen consacre un article au risque de coup de soleil même lorsque le temps est nuageux, et l'entreprise ajoute le bouton d’achat à son article. Lorsqu'une personne lit l’article de blog, elle peut choisir d’acheter le chapeau de soleil en cliquant sur le bouton d’achat. Elle termine sa commande sans jamais avoir à quitter le blog.

Vous pouvez suivre les commandes passées par le biais du bouton d’achat depuis votre interface administrateur Shopify.

Vous utilisez le canal de vente Bouton d'achat pour créer des boutons d'achat. Le canal de vente Bouton d'achat est inclus dans tous les forfaits Shopify.

Vous pouvez également utiliser le canal du bouton d’achat pour créer des liens de passage à la caisse que vous pouvez partager avec vos clients par le biais d’une campagne par e-mail, d’un message direct ou d’une publication sur les médias sociaux.