Bouton d’achat

Vous pouvez utiliser le canal de vente Bouton d'achat pour créer des boutons d'achat. Les boutons d'achat sont liés à votre passage à la caisse Shopify, ce qui vous permet de vendre des produits sur des sites web et des articles de blog, ou de créer un lien vers le passage à la caisse pour envoyer à vos clients des messages électroniques ou sur les réseaux sociaux. Peu importe où vous vendez vos produits, il est possible de suivre les commandes effectuées avec le Bouton d'achat depuis votre interface administrateur Shopify.

Le canal de vente Bouton d'achat est inclus dans tous les forfaits Shopify.

Dans cette section

* Ajout du canal de vente du bouton d'achat * Ajout d'un bouton d'achat ou d'une collection incorporée à votre site web * Ajouter un code de bouton d'achat à un code HTML * Modification ou suppression d'un bouton d'achat ou d'un panier incorporé * FAQ sur le bouton d'achat