Documentation du thème

Vous pouvez utiliser la documentation de votre thème pour savoir quelles sections et quels paramètres y sont associés, mais aussi pour savoir comment utiliser les fonctionnalités de votre thème. Vous pouvez trouver la documentation de chaque thème dans la boutique de thèmes de Shopify.

Thèmes gratuits de Shopify

Pour lire la documentation d'un thème gratuit de Shopify, allez sur les thèmes gratuits de Shopify et cliquez sur le nom de votre thème.

Thèmes payants

Vous pouvez lire la documentation des thèmes payants dans la boutique de thèmes de Shopify.

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Au bas de la barre d'outils, cliquez sur Lire la documentation :

Bas de la barre d'outils de l'éditeur de thème où sont affichées les informations à propos du thème. Deux liens sont surlignés : « Lire la documentation » et « Assistance ».