Vérification de votre adresse e-mail

Pour sécuriser votre interface administrateur Shopify, assurez-vous que le propriétaire de la boutique et les employés ont vérifié les adresses e-mail. Chaque propriétaire d’une boutique ne peut vérifier que sa propre adresse e-mail.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.

2. Cliquez sur Gérer le compte.

1. Dans la bannière de vérification des e-mails, cliquez sur Send verification email (Envoyer un e-mail de vérification). Si vous ne voyez pas cette bannière, votre adresse e-mail est déjà vérifiée. 4. À partir de votre compte de messagerie, ouvrez l’e-mail et suivez les instructions qu'il contient.

En savoir plus