Vérification de votre adresse e-mail

Pour sécuriser votre interface administrateur Shopify, assurez-vous que le propriétaire de la boutique et les employés ont vérifié les adresses e-mail. Chaque propriétaire d’une boutique ne peut vérifier que sa propre adresse e-mail.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.

2. Cliquez sur Your account (Votre compte) ou Your profile (Votre profil).

En savoir plus