Indirizzamento dei clienti al paese o area geografica corretti

Dopo aver configurato i tuoi mercati con lingue e valute diverse, devi indirizzare i clienti alle esperienze di acquisto locali. Per aiutare i clienti a trovare la versione del negozio corrispondente alle preferenze di lingua e di posizione, puoi utilizzare i metodi seguenti:

• Reindirizzamento di dominio automatico: quando attivi questa impostazione nel pannello di controllo Shopify, i clienti del negozio online vengono automaticamente reindirizzati all'URL corrispondente alla propria lingua e posizione geografica.
  • App Geolocation: quest'app gratuita fornisce raccomandazioni su lingua e paese ai clienti in base alla loro posizione geografica e alla lingua del browser o del dispositivo. Inoltre, offre l'opzione di mostrare un selettore di paese e di lingua nel footer del negozio online, per consentire ai clienti di scegliere la lingua e il paese o l'area geografica. Oltre all'app Geolocation, puoi utilizzare anche altre app di terze parti compatibili.
  • Deep link: quando un mercato contiene molti paesi o non dispone del proprio URL, puoi indirizzare i clienti direttamente all'esperienza del proprio paese o area geografica utilizzando un deep link.