Indirizzamento dei clienti all'URL specifico dell'area geografica

Dopo aver configurato URL univoci per i tuoi mercati con lingue e valute diverse, devi indirizzare i clienti alle esperienze di acquisto locali. Per aiutare i clienti a trovare la versione del negozio corrispondente alle loro preferenze di lingua e di posizione, puoi utilizzare i metodi seguenti:

• Reindirizzamento di dominio automatico: quando abiliti questa impostazione nel pannello di controllo Shopify, i visitatori del negozio online vengono automaticamente reindirizzati all'URL corrispondente alla propria lingua e posizione geografica.
  • App Geolocation: questa app gratuita fornisce raccomandazioni sulla lingua e sul paese ai clienti in base alla loro posizione geografica e alla lingua del browser o del dispositivo. Inoltre, offre l'opzione di mostrare un selettore di paese e di lingua nel footer del negozio online, per consentire ai clienti di scegliere la lingua e il paese o l'area geografica.