Personalizzazione dei pulsanti di check-out dinamico

Puoi personalizzare i colori e il font del testo sui pulsanti di check-out dinamico senza brand per adattarli al tuo negozio online. Non è possibile personalizzare le versioni con brand dei pulsanti.

Prima di personalizzare i pulsanti di check-out dinamico, assicurati di aggiungerli al tuo negozio online.

Personalizza il colore dei tuoi pulsanti di check-out dinamico

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Colori.

4. Modificale impostazioni relative al colore di sfondo e al colore del testo del pulsante di check-out dinamico. Le impostazioni specifiche variano da tema a tema.

5. Clicca su Salva.

Personalizza il font dei tuoi pulsanti di check-out dinamico

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Modifica le impostazioni tipografiche relative al testo del pulsante di check-out dinamico. Le impostazioni specifiche variano da tema a tema.