Configurar URLs exclusivos para regiões ou países específicos

Ao configurar domínios internacionais, crie um URL exclusivo para cada país ou região em que você quer oferecer uma experiência de compra localizada. Dependendo de como você configura os idiomas e as moedas, cada URL corresponde a uma versão localizada da loja virtual. Além disso, caso trabalhe com o Shopify Payments, é possível definir a moeda local do país ou da região como padrão de cada URL.

Há algumas maneiras de configurar URLs exclusivos para cada país ou região que você deseja segmentar:

• Domínios de nível superior, como your-shop-name.fr
  • Subdomínios, como fr.your-shop-name.com
  • Subpastas, como your-shop-name.com/fr-fr

Dependendo da estratégia de Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO, na sigla em inglês), você pode usar um método ou uma combinação de métodos. Ao configurar o Shopify Markets pela primeira vez, use subpastas, que são diretas e servem para configurar e oferecer os benefícios da SEO.

Para configurar domínios internacionais de regiões ou países específicos, siga estas etapas:

Depois de configurar os domínios internacionais, você precisa direcionar seus clientes para o URL que corresponde às preferências de idioma e localização deles.