Aufschlüsselung der Produktpreise anzeigen

Deine Produktpreise für ein Land oder eine Region werden auf der Grundlage von Wechselkursen, Steuern, Preisrundung und möglicherweise angegebenen festen Preisen berechnet. Du kannst eine detaillierte Aufschlüsselung der Berechnung der verschiedenen Produktpreise in den einzelnen Märkten anzeigen.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Märkte.
  2. Klicke auf den Markt, für den du die Preise anzeigen möchtest.
  3. Klicke auf Produkte und Preisgestaltung.
  4. Suche das Produkt in der Produktliste. Du kannst das Symbol zum Suchen und Filtern verwenden, um die in der Produktliste angezeigten Produkte einzugrenzen.
  5. Klicke auf Preis(e) anzeigen.
  6. Klicke auf den Dropdown-Pfeil neben dem Preis für die Produktvariante.
  7. Optional: Bei Märkten mit mehreren Ländern kannst du die Preise für bestimmte Länder oder Regionen anzeigen. Klicke auf das Dropdown-Menü Grundpreis und wähle das Land oder die Region aus, für das bzw. die du den Preis anzeigen möchtest.

Die vollständige Aufschlüsselung der Produktpreise wird angezeigt.