Experiencias de compra personalizadas

Si tu modelo de negocio no encaja en ninguno de los canales de ventas y aplicaciones que Shopify y nuestros partners ofrecen, puedes usar herramientas para desarrolladores (APIs y SDKs) para crear tus propias soluciones. Estas herramientas, denominadas herramientas personalizadas para la página principal de la tienda, te permiten crear los siguientes tipos de experiencias de compra:

• Crear sitios web personalizados : personaliza el front-end de tu sitio web y crea una página principal de la tienda con el SDK de JavaScript. En este caso, reemplazarías el canal de la tienda online y los temas de Liquid con una página principal de la tienda personalizada creada con los idiomas y las herramientas que prefieras.

• Agregar comercio a tu aplicación móvil : crea experiencias de compra en tus aplicaciones para iOS y Android utilizando los Kit de desarrollo de compras para móviles.

• Convertir a los jugadores de video juegos en clientes : inserta experiencias de compra en juegos con el Kit de desarrollo de compras de Unity.

• Vender en canales personalizados : utiliza la API de la página principal de la tienda para tener un control total sobre cualquier plataforma.

Headless commerce y páginas principales de tienda personalizadas

El headless commerce es una arquitectura en la que el front-end y el back-end de tu sitio web son independientes. Una página principal de la tienda personalizada es un ejemplo de modelo headless commerce. Cuando creas una página principal de la tienda personalizada, reemplazas el canal de la tienda online (front-end) por una página principal de la tienda que hayas creado y, a continuación, la conectas a Shopify (back-end). Tus clientes pueden explorar los productos, agregarlos a un carrito de compra y luego pagar usando el pago de Shopify. También puedes agregar otras herramientas (por ejemplo, una herramienta de envío y preparación de pedidos) a Shopify para ayudar a procesar tus pedidos.

El headless commerce no se aplica solo a las tiendas online. Por ejemplo, Shopify también puede usarse en otros tipos de experiencias de compra tales como aplicaciones móviles, videojuegos, dispositivos inteligentes y más.

Las soluciones complejas pueden implicar la conexión de otros sistemas empresariales, por ejemplo, un sistema de gestión de contenido (CMS), gestión de relaciones con clientes (CRM), sistema de planificación de recursos empresariales (ERP) o sistema de gestión de información de productos (PIM) al front-end o el back-end.

Crea experiencias de compra personalizadas

Para crear experiencias de compra personalizadas para tus clientes, selecciona una de las siguientes opciones:

Enlaces relacionados