Participer aux recherches sur le Centre d’aide Shopify

Nous recherchons des participants pour un entretien de recherche. Celui-ci vous prendra environ 1 heure. Si vous êtes admissible, vous recevrez un crédit d’abonnement d'une valeur de 50 USD après l’entretien.

Si vous êtes intéressé(e), veuillez cliquer sur « Continuer » pour répondre à quelques questions en vue de vérifier votre admissibilité.

Continuer

Démarrer

Vendre

Gérer

Développer

Agrandir

Conception de thèmes

Vous souhaitez créer un thème Shopify ? Notre documentation sur les thèmes contient des exemples, des ressources et des tutoriels pour vous aider à créer et à concevoir un thème Shopify.

En savoir plus sur les thèmes

Développement d'applications

Vous souhaitez développer une application Shopify ? Découvrez notre API complète et utilisez nos tutoriels pour apprendre à créer une application et la soumettre sur l'app store de Shopify.

En savoir plus sur les API de Shopify

Vous ne trouvez pas les réponses que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

Contactez l'assistance Shopify