Reaktion auf COVID-19

Auf dieser Seite erfährst du, welche Maßnahmen Shopify im Zusammenhang mit COVID-19 ergreift. Außerdem erhältst du Antworten auf deine Fragen und Zugriff auf Ressourcen, die dir und deinem Unternehmen in diesen schwierigen Zeiten weiterhelfen können.

Mehr erfahren Community-Diskussion

Beginnen

Verkaufen

Verwalten

Vermarkten

Erweitern

Gestalten von Themes

Du möchtest ein Shopify-Theme erstellen? Unsere Theme-Dokumentation enthält Beispiele, Ressourcen und Tutorials, die dir dabei helfen, ein Shopify-Theme zu designen.

Erfahre mehr über Themes

Entwickeln von Apps

Möchtest du eine Shopify App entwickeln? Sieh dir unsere umfassende API an und nutze unsere Tutorials, um zu erfahren, wie du eine App erstellst und sie an den Shopify App Store senden.

Erfahre mehr über die APIs von Shopify

Die gesuchte Antwort nicht gefunden? Wir helfen gerne weiter.

Shopify Support kontaktieren