An Recherchen zum Shopify Help Center teilnehmen

Wir suchen Teilnehmer für ein Forschungsinterview. Es wird etwa 1 Stunde dauern. Wenn du dich dafür qualifizierst, erhältst du nach dem Interview eine Abonnementgutschrift in Höhe von 50 USD.

Wenn du interessiert bist, klicke auf "Weiter", um einige Fragen zu beantworten, mit denen wir überprüfen möchten, ob du qualifiziert bist.

Weiter

Beginnen

Verkaufen

Verwalten

Vermarkten

Erweitern

Gestalten von Themes

Du möchtest ein Shopify-Theme erstellen? Unsere Theme-Dokumentation enthält Beispiele, Ressourcen und Tutorials, die dir dabei helfen, ein Shopify-Theme zu designen.

Erfahre mehr über Themes

Entwickeln von Apps

Möchtest du eine Shopify App entwickeln? Sieh dir unsere umfassende API an und nutze unsere Tutorials, um zu erfahren, wie du eine App erstellst und sie an den Shopify App Store senden.

Erfahre mehr über die APIs von Shopify

Die gesuchte Antwort nicht gefunden? Wir helfen gerne weiter.

Shopify Support kontaktieren