Respuesta ante el brote de coronavirus

Lee más sobre las medidas que Shopify está tomando en el contexto del coronavirus, consigue respuestas a tus preguntas y accede a recursos para ayudar a tu negocio a sobrellevar estos momentos difíciles.

Leer más Foro de la comunidad

Empezar

Vender

Gestionar

Mercado

Expandir

Diseño de temas

¿Deseas desarrollar un tema de Shopify? Nuestra documentación de temas incluye ejemplos, recursos y tutoriales para ayudarte a desarrollar y diseñar un tema de Shopify.

Leer más acerca de los temas

Desarrollo de aplicaciones

¿Quieres desarrollar una aplicación de Shopify? Consulta nuestra API completa y usa nuestros tutoriales para aprender a construir una aplicación y enviarla a la tienda de aplicaciones de Shopify.

Leer más sobre la API de Shopify

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Contacta al equipo de soporte de Shopify