Participa en investigaciones sobre el Centro de ayuda de Shopify

Estamos buscando participantes para una entrevista de investigación con una duración de aproximadamente 1 hora. Si reúnes los requisitos, recibirás un crédito de suscripción de USD 50 después de la entrevista.

Si estás interesado/a, haz clic en Continuar para responder algunas preguntas para verificar si reúnes los requisitos.

Continuar

Empezar

Vender

Gestionar

Mercado

Expandir

Diseño de temas

¿Deseas desarrollar un tema de Shopify? Nuestra documentación de temas incluye ejemplos, recursos y tutoriales para ayudarte a desarrollar y diseñar un tema de Shopify.

Leer más acerca de los temas

Desarrollo de aplicaciones

¿Quieres desarrollar una aplicación de Shopify? Consulta nuestra API completa y usa nuestros tutoriales para aprender a construir una aplicación y enviarla a la tienda de aplicaciones de Shopify.

Leer más sobre la API de Shopify

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Contacta con atención al cliente de Shopify