Respuesta ante el brote de coronavirus

Lee más sobre las medidas que Shopify está tomando en el contexto del coronavirus, consigue respuestas a tus preguntas y accede a recursos para ayudar a tu negocio a sobrellevar estos momentos difíciles.

Leer más Discusión comunitaria

Empezar

Vender

Gestionar

Mercado

Expandir

Diseño de temas

¿Deseas desarrollar un tema de Shopify? Nuestra documentación de temas incluye ejemplos, recursos y tutoriales para ayudarte a desarrollar y diseñar un tema de Shopify.

Leer más acerca de los temas

Desarrollo de aplicaciones

¿Quieres desarrollar una aplicación de Shopify? Consulta nuestra API completa y usa nuestros tutoriales para aprender a construir una aplicación y enviarla a la tienda de aplicaciones de Shopify.

Leer más sobre la API de Shopify

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Contacta al equipo de soporte de Shopify