Partecipa a una ricerca sul Centro assistenza Shopify

Stiamo cercando dei partecipanti da intervistare per una ricerca. Ci vorrà circa 1 ora. In caso di idoneità, dopo l'intervista riceverai un credito di abbonamento di 50 USD.

Se ti interessa, clicca su Continua per rispondere ad alcune domande e verificare la tua idoneità.

Continua

Inizia

Vendi

Gestisci

Promuovi

Espandi

Progettare temi

Vuoi creare un tema Shopify? La nostra documentazione sui temi offre esempi, risorse e tutorial per aiutarti a progettare e creare un tema Shopify.

Maggiori informazioni sui temi

Sviluppare app

Vuoi sviluppare un'app per Shopify? Consulta la nostra API completa e utilizza i nostri tutorial per imparare come creare un'app e inviarla all'App Store di Shopify.

Maggiori informazioni sulle API di Shopify

Non trovi le risposte che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Contatta il servizio di assistenza Shopify