Risposta al COVID-19

Ricevi maggiori informazioni sulle misure che Shopify sta adottando in relazione a COVID-19, ottieni le risposte alle tue domande e accedi a risorse utili per gestire la tua attività in questo periodo difficile.

Maggiori informazioni Discussione sulla community

Inizia

Vendi

Gestisci

Promuovi

Espandi

Progettare temi

Vuoi creare un tema Shopify? La nostra documentazione sui temi offre esempi, risorse e tutorial per aiutarti a progettare e creare un tema Shopify.

Maggiori informazioni sui temi

Sviluppare app

Vuoi sviluppare un'app per Shopify? Consulta la nostra API completa e utilizza i nostri tutorial per imparare come creare un'app e inviarla all'App Store di Shopify.

Maggiori informazioni sulle API di Shopify

Non trovi le risposte che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Contatta il servizio di assistenza Shopify