Participe das pesquisas sobre a Central de ajuda da Shopify

Procuramos participantes para uma pesquisa com duração de aproximadamente uma hora. No final, se você se qualificar, receberá um crédito de assinatura no valor de US$ 50.

Se você tiver interesse, clique em Continuar para responder a algumas perguntas e conferir se está qualificado.

Continuar

Iniciar

Vender

Gerenciar

Promover

Expandir

Design de temas

Quer criar um tema da Shopify? Nossa documentação de temas inclui exemplos, recursos e tutoriais para ajudar você a criar e projetar um tema da Shopify.

Saiba mais sobre temas

Desenvolvimento de apps

Quer desenvolver um app da Shopify? Confira nossa API completa e aproveite nossos tutoriais para aprender a criar um app e enviá-lo para a App Store da Shopify.

Saiba mais sobre as APIs da Shopify

Não conseguiu encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Fale com o Atendimento ao cliente da Shopify