Changer votre domaine principal

Votre domaine principal est le nom de domaine que les clients voient dans la barre d'adresse lorsqu'ils visitent votre boutique en ligne. Par défaut, votre domaine principal utilise le format your-store-name.myshopify.com lorsque vous vous inscrivez à Shopify. Si vous souhaitez changer le domaine que les clients utilisent pour visiter votre boutique, vous pouvez ajouter un domaine personnalisé et le définir comme votre domaine principal.

Avant de commencer

Avant de changer votre domaine principal, vous devez effectuer les tâches suivantes :

• Ajoutez un domaine personnalisé à Shopify.
  • Vérifiez que le statut de votre domaine indique Connecté à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. La connexion de votre domaine peut prendre jusqu’à 48 heures.

Changer votre domaine principal

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne > Domaines.

2. Dans la section Domaine principal, cliquez sur Modifier le domaine principal.

3. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez définir comme votre domaine principal.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Une fois que vous avez changé votre domaine principal, les clients qui visitent votre boutique en ligne voient votre nouveau domaine principal s’afficher.