Trouver un identifiant de variante

Les identifiants de variantes sont parfois nécessaires pour personnaliser le code du thème de manière à cibler des variantes de produits spécifiques. Si vous devez trouver un identifiant de variante, vous pouvez le faire depuis votre interface administrateur Shopify.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, accédez à produits > tous les produits.

2. Cliquez sur un produit ayant une variante.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

- Si vous ne possédez qu’un seul emplacement pour votre boutique, dans la section Variantes de la page des détails du produit, cliquez sur Modifier à côté de la variante du produit. - Si vous avez plus d’un emplacement pour votre boutique, dans la section Variantes de la page des détails du produit, cliquez sur la variante du produit.

1. Examinez l’URL dans la barre d’adresses de votre navigateur. Votre URL doit ressembler à l’exemple d’URL suivant :
http://my-shop-name.myshopify.com/admin/products/1234567/variants/36485954240671

Le nombre après /variants/ est le numéro d’identification de la variante. Dans cet exemple, l’ID de la variante est 36485954240671.