Fermeture pour les vacances

Bien que Shopify ne dispose pas d'un mode vacances, vous pouvez fermer temporairement votre boutiques au grand public de deux façons.

Solution temporaire : mot de passe pour protéger votre boutique

Si vous souhaitez empêcher temporairement les visiteurs d'accéder à votre boutique en ligne, vous pouvez la protéger par mot de passe. La protection par mot de passe signifie que sans mot de passe, vos clients ne seront pas en mesure d'effectuer ce qui suit :

• Accéder à votre site
  • Afficher  les produits
  • Passer des commandes

Lorsqu'un client accède à votre site, il voit une page de mot de passe et un message expliquant pourquoi votre boutique est temporairement fermée :

La page de mot de passe

Découvrez comment activer et personnaliser votre page de mot de passe sous Protection par mot de passe de votre boutique en ligne.

Solution à long terme : mettre sa boutique en veille

La suspension de votre boutique désactive le passage à la caisse, mais garde votre boutique en ligne et accessible aux visiteurs. Vous pouvez suspendre votre boutique à partir des paramètres de Plan and permissions (Forfait et autorisations ou Account (Compte) de votre interface administrateur Shopify. La suspension de votre boutique réduit vos frais d’abonnement à 14 USD par mois.

Découvrez comment mettre en veille ou fermer votre boutique.