Considerazioni per la configurazione di domini internazionali

Prima di configurare i domini internazionali, verifica i requisiti e considerazioni seguenti:

• Devi utilizzare i domini personalizzati. Puoi utilizzare sia i domini gestiti da Shopify che domini di terze parti, ma non puoi utilizzare il tuo dominio predefinito myshopify.com.
  • Gli URL univoci devono essere specifici per un paese o un'area geografica, ad esempio johnsapparel.de per la Germania o johnsapparel.com/en-ca per il Canada.
  • Per configurare una valuta locale per ogni paese o area geografica in cui hai un mercato di destinazione, devi abilitare più valute utilizzando Shopify Payments.
  • Per far sì che il tuo negozio venga visualizzato in più lingue, devi tradurre il contenuto del negozio online aggiungendo le tue traduzioni tramite file CSV o utilizzando un'app di terze parti compatibile.