O que é dropshipping?

O dropshipping é uma maneira de vender produtos sem armazenar o estoque por conta própria. Muitas empresas da Shopify usam o dropshipping, em parte porque pode ser fácil de configurar.

Se você administra uma empresa de dropshipping, seus produtos vêm de fornecedores que enviam produtos para seus clientes em seu nome. Os fornecedores podem ser fabricantes, depósitos ou até mesmo membros da família que fabricam produtos em sua casa. Com a Shopify, é fácil encontrar fornecedores por meio da Oberlo, apps de impressão sob demanda e outros apps de dropshipping.

Antes de experimentar o dropshipping, certifique-se de entender como ele funciona, seus recursos e desvantagens e o processo pelo qual os pedidos e os produtos passam.