Zonas de frete e mercados

Apenas os países e as regiões que pertencem a um mercado ativo podem ser adicionados às zonas nas configurações de Frete e entrega, pois só assim será possível vender nesses locais.

Para vender para um país ou uma região, é preciso incluí-la em um mercado ativo. Por exemplo, se um país estiver em um mercado inativo nas configurações de Mercado, clientes do país em questão não vão conseguir realizar pedidos, mesmo se a nação estiver em uma zona com taxas de frete disponíveis.

Adicionar novos países e regiões às zonas de entrega

Siga estas etapas se quiser enviar a um novo país ou região:

Excluir novos países e regiões das zonas de frete

Excluir um país ou região de uma zona de frete não faz com que o mercado seja desativado automaticamente. Caso não haja formas de entrega ou taxas de frete disponíveis, ele exibe mensagens de erro indicando os locais em que os clientes não podem efetuar pedidos ou que não têm taxas de frete, se houver uma opção de retirada no local.