Avaliação gratuita

Se pretender experimentar a Shopify antes de se comprometer a um plano mensal ativo, pode inscrever-se numaum plano. A sua avaliação gratuita começa quando se inscrever e não quando começar a trabalhar na sua loja. Não perderá nenhum dos trabalhos que concluir na sua loja durante a sua avaliação gratuita se escolher um plano pago. Se escolher um plano pago durante a avaliação gratuita, não lhe será cobrada qualquer taxa de subscrição até ao final do período de avaliação gratuita.

Pode configurar a sua loja durante a avaliação gratuita, mas deve escolher um plano mensal antes de começar a vender os seus produtos ou serviços. Se não selecionar um plano mensal no final da avaliação gratuita, a sua loja será colocada em pausa e não poderá continuar a trabalhar até que escolha um plano pago. Se não escolher um plano de preços durante a sua avaliação gratuita, não será necessário realizar nenhuma ação para cancelar a sua conta Shopify.

Inscrever-se numa avaliação

Shopify Lite, Basic Shopify, Shopify e Advanced Shopify podem todos ser experimentados através de uma avaliação gratuita.

Aproveite o máximo dos avaliação gratuita

A Shopify oferece excelentes funcionalidades para ajudá-lo a criar e a gerir a sua loja. Pode utilizar o período de avaliação gratuita como forma de obter uma boa visão geral do modo como estas funcionalidades podem ajudá-lo a vender os seus produtos e a criar o seu negócio.

Aproveite ao máximo a sua avaliação gratuita:

Se decidir inscrever-se num plano durante a sua avaliação gratuita, pode fazê-lo sem perder o trabalho que fez na sua loja.