Änderung in verschachtelte Menüs

Die verschachtelte Navigation erleichtert die Erstellung und Anordnung von Dropdown-Menüs, da du die verschiedenen Ebenen deines Menüs in deinem Shopify-Admin-Bereich einsehen kannst. Du kannst Aktualisierungen der Menüoberfläche auf der Seite Navigation in deinem Shopify-Admin-Bereich einsehen.

Verschachteltes Menü überarbeitet

Um den Übergang zu erleichtern, wird die bisherige Art der Erstellung von Dropdown-Menüs weiterhin unterstützt. Du musst jedoch deine Drop-Down-Menüs als verschachtelte Menüpunkte neu erstellen, um die neuen Funktionen nutzen zu können. Wenn du zu einem Theme wechselst, das das Liquid-Attribut link.links unterstützt, musst du alle Dropdown-Menüs neu erstellen.