Konto-Sicherheit

Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät an ein Netzwerk anzuschließen, stellt ein gewisses Risiko dar. Unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens kann es sein, dass Kriminelle Sie und Ihre Informationen ins Visier nehmen. Shopify empfiehlt eine Reihe von Prozessen zu Ihrem eigenem Schutz und zum Schutz Ihrer Kunden.

Achtung: Wenn Sie der Meinung sind, dass jemand ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr Konto zugegriffen hat, müssen Sie sofort Maßnahmen ergreifen, um Ihre Daten zu schützen.