Verifizierung deiner E-Mail-Adresse

Um Ihren Shopify-Adminbereich zu schützen, stellen Sie sicher, dass der Shop-Inhaber und die Mitarbeiter E-Mail-Adressen verifiziert haben. Jeder Shop-Inhaber kann nur seine eigene E-Mail-Adresse verifizieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.

2. Klicke auf Dein Konto oder Dein Profil.

Hinweis: Wenn Sie kein Single-Login eingerichtet haben, sehen Sie Ihr Profil anstelle von Ihr Konto. 3. Klicke im Banner E-Mail-Verification auf Verifizierungsemail senden. Wenn dieses Banner nicht angezeigt wird, ist deine E-Mail-Adresse bereits verifiziert. 4. Öffne in deinem E-Mail-Konto die E-Mail und befolge die entsprechenden Anweisungen.

Mehr erfahren