Verifizierung der E-Mail-Adressen Ihrer Mitarbeiterkonten

Schützen Sie Ihren Shopify-Adminbereich, indem Sie sicherstellen, dass die E-Mail-Adressen für alle Ihre Konten (Shop-Inhaber und Mitarbeiter) verifiziert sind. Jeder Kontoinhaber kann nur seine eigene E-Mail-Adresse verifizieren. Sie können Ihre E-Mail-Adresse über Ihr Konto im Shopify-Adminbereich verifizieren.

Wenn Sie Konten für mehrere Shopify-Shops haben, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse immer im entsprechenden Shopify-Adminbereich des jeweiligen Shops verifizieren.

Schritte:

1. Melden Sie sich an im Adminbereich eines Ihrer Shops.
  2. Öffnen Sie Ihr Kontoprofil:
    Öffnen Sie in der rechten Ecke Ihr Shopify-Konto und klicken Sie auf
  3. Klicken Sie im Banner e-Mail Verification auf Verifizierungs-e-Mail senden. Wenn dieses Banner nicht angezeigt wird, ist Ihre e-Mail-Adresse bereits verifiziert.
  4. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem E-Mail-Konto und folgen Sie den Anweisungen.

Mehr erfahren