Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse

Um Ihren Shopify-Adminbereich zu schützen, stellen Sie sicher, dass der Shop-Inhaber und die Mitarbeiter E-Mail-Adressen verifiziert haben. Jeder Shop-Inhaber kann nur seine eigene E-Mail-Adresse verifizieren.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Ihren Benutzernamen und das Bild Ihres Kontos.

2. Klicken Sie auf Ihr Konto oder Ihr Profil.

Hinweis: Wenn Sie kein Single-Login eingerichtet haben, sehen Sie Ihr Profil anstelle von Ihr Konto. 3. Klicken Sie im Banner E-Mail-Verification auf Verifizierungsemail senden. Wenn dieses Banner nicht angezeigt wird, ist Ihre E-Mail-Adresse bereits verifiziert. 4. Öffnen Sie in Ihrem E-Mail-Konto die E-Mail und befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen.

Mehr erfahren