Verifizierung deiner E-Mail-Adresse

Um deinen Shopify-Adminbereich zu schützen, stelle sicher, dass der Shop-Inhaber und die Mitarbeiter E-Mail-Adressen verifiziert haben. Jeder Shop-Inhaber kann nur seine eigene E-Mail-Adresse verifizieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.

2. Klicke auf Konto verwalten.

3. Klicken Sie im Banner e-Mail Verification auf Verifizierungs-e-Mail senden. Wenn dieses Banner nicht angezeigt wird, ist Ihre e-Mail-Adresse bereits verifiziert.

4. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem E-Mail-Konto und folgen Sie den Anweisungen.

Mehr erfahren