Conectar la cuenta de Shopify Balance a QuickBooks Online

QuickBooks Online es un software de gestión financiera basado en la nube diseñado para ayudarte a gestionar las finanzas de tu negocio. Cuando conectas tu cuenta de Shopify Balance a QuickBooks Online, puedes sincronizar de forma segura todas tus transacciones en Shopify Balance en QuickBooks Online. Puedes usar esta información para ayudarte a realizar tus tareas de impuestos y contabilidad.

Pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta de QuickBooks Online.
  2. Desde el panel de control de QuickBooks Online, ve a Contabilidad > Transacciones bancarias.
  3. Haz clic en Conectar cuenta.
  4. Busca Shopify y haz clic en Continuar.
  5. Introduce tus credenciales de Shopify e inicia sesión.
  6. Después de iniciar sesión correctamente, se te pedirá que elijas de una lista de cuentas de Shopify Balance que posees.
  7. Opcional: también puedes seleccionar la fecha de inicio de las transacciones en Shopify Balance para comenzar la sincronización a partir de ella.
  8. Haz clic en Conectar.

Se te redirigirá a la página de QuickBooks Online donde podrás ver todas las cuentas y transacciones conectadas a Shopify Balance.