Requisitos de elegibilidad para Shopify Balance

Shopify Balance es una tarjeta comercial disponible solo para comerciantes seleccionados. Si eres elegible, recibirás automáticamente una cuenta de Balance y una tarjeta de gastos al activar Shopify Payments por primera vez.

Requisitos de cuenta de Shopify Balance

Las cuentas de Shopify Balance no están disponibles para todos los comerciantes Para abrir una cuenta de Shopify Balance, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener un número de seguro social (SSN) de Estados Unidos válido.
  • El propietario de la tienda debe tener una dirección personal física de Estados Unidos o Puerto Rico (no se admiten otros territorios de Estados Unidos).
  • La tienda debe estar ubicada en Estados Unidos o en Puerto Rico. No se admiten otros territorios de Estados Unidos.
  • Solo se permite un titular de cuenta para Shopify Payments, y el negocio debe operarlo un solo propietario. Este requisito no limita la elegibilidad estrictamente a las empresas unipersonales.
  • Haber configurado o activado Shopify Payments al momento de registrarte para Shopify Balance.
  • Tener activada laautenticación en dos pasos.
  • Debes estar en cualquier plan de Shopify. Si estás en el plan Shopify Plus, debes ser el único propietario. No se admiten varios propietarios.
  • Tu negocio no debe estar dentro de la categoría de negocios prohibidos, de acuerdo a lo que se describe en la política de Negocios prohibidos y restringidos de Stripe.

Requisitos de uso de la tarjeta de Shopify Balance

Como Shopify Balance es una tarjeta comercial, solo puede usarse con fines comerciales. Utilizar esta tarjeta con fines personales, familiares o domésticos podría causar la rescisión inmediata de la cuenta de Shopify Balance.

Remesas o reembolsos de Shopify Capital

Dado que tu cuenta de Shopify Balance está conectada a tu cuenta de Shopify Payments, cualquier remesa o reembolso de Shopify Capital que debas pagar también se retira de Shopify Balance. Si tienes financiamiento a través de Shopify Capital, asegúrate de tener fondos en tu cuenta para pagar remesas o reembolsos mediante una transferencia de fondos a Shopify Balance o un cambio de cuenta de pago.

Configurar tu cuenta de Shopify Balance

Si eres elegible para una cuenta de Shopify Balance y aún no has activado Shopify Payments, recibirás automáticamente una cuenta Balance y una tarjeta de gastos cuando actives Shopify Payments por primera vez.

Si eres elegible para una cuenta de Shopify Balance y ya estás utilizando Shopify Payments, debes configurar tu cuenta de Balance.

Una vez configurada, tu cuenta de Shopify Balance se convierte en la cuenta conectada a tu cuenta de Shopify Payments. Los pagos se depositarán en tu cuenta principal de Shopify Balance, incluido cualquier financiamiento que recibas a través de Shopify Capital.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Abrir cuenta.

3. Revisa la información de Shopify Payments y luego haz clic en Confirmar.

4. Introduce tu número de seguro social y número de teléfono móvil, y luego haz clic en Confirmar.

5. Selecciona la casilla para confirmar que aceptas el Acuerdo de cuenta de Shopify Balance y el Acuerdo de tarjeta de Shopify Balance, incluidas las políticas de privacidad de socios de entidades financieras y la divulgación de E-SIGN, y luego haz clic en Abrir cuenta.