Requisitos de qualificação para o Shopify Balance

O Shopify Balance é um cartão comercial disponível apenas para lojistas selecionados. Se tiver qualificação, você receberá automaticamente uma conta do Balance e um cartão para gastos depois que ativar o Shopify Payments pela primeira vez.

Requisitos da conta do Shopify Balance

O Shopify Balance não está disponível para todos os lojistas. Para abrir uma conta, a loja precisa:

• ter um Número da previdência social (SSN, na sigla em inglês) válido nos EUA;
  • Ter um titular com endereço pessoal físico nos Estados Unidos ou em Porto Rico (outros territórios dos Estados Unidos não são aceitos).
  • estar localizada nos Estados Unidos ou em Porto Rico. O serviço não está disponível em outros territórios dos Estados Unidos.
  • de só um titular da conta no Shopify Payments, e a empresa precisa ser administrada por apenas um proprietário. Essa exigência não limita a qualificação somente para empresários individuais;
  • que o Shopify Payments seja configurado ou ativado durante a criação da conta no Shopify Balance;
  • ter a autenticação em duas etapas ativada;
  • estar em um plano da Shopify. Se estiver no Shopify Plus, você precisa ser o único titular. Não é possível ter vários titulares;
  • não se enquadrar em nenhuma categoria de negócios proibidos, conforme descrito na política sobre empresas proibidas e restritas da Stripe.

Requisitos para o uso do cartão do Shopify Balance

Como o cartão do Shopify Balance é corporativo, só pode ser usado para fins comerciais. Caso contrário (se for usado para fins pessoais, familiares ou domésticos), a conta no Shopify Balance poderá ser encerrada de imediato.

Remessas ou amortizações no Shopify Capital

Lembre-se de que remessas e amortizações pendentes do Shopify Capital também são debitadas do Shopify Balance. Assim sendo, caso você tenha financiamentos pelo Shopify Capital, considere transferir recursos para o Shopify Balance ou alterar a conta de pagamento para garantir que a conta sempre tenha saldo suficiente.

Configurar a conta do Shopify Balance

Se você tiver qualificação para ter uma conta do Shopify Balance, mas ainda não ativou o Shopify Payments, receberá automaticamente uma conta do Balance e um cartão de gastos depois que ativar o Shopify Payments pela primeira vez.

Se você tiver qualificação para ter uma conta do Shopify Balance e já usa o Shopify Payments, precisará configurar sua conta do Balance.

Após concluir a configuração, a conta do Shopify Balance é conectada ao Shopify Payments e passa a receber seus pagamentos na conta principal, incluindo os financiamentos concedidos pelo Shopify Capital.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Clique em Criar conta.

3. Revise suas informações no Shopify Payments e clique em Confirmar.

4. Digite seu CPF e número de celular. Clique em Confirmar.

5. Marque a caixa para confirmar que aceita os contratos de conta e cartão do Shopify Balance, incluindo as Políticas de privacidade da instituição financeira e os Termos de consentimento por assinatura eletrônica. Em seguida, clique em Open account ("Abrir conta").