Requisiti di idoneità per Shopify Balance

Shopify Balance è una carta commerciale disponibile solo per merchant selezionati. Se hai i requisiti, riceverai automaticamente un conto Balance e una carta per gli acquisti quando attivi Shopify Payments per la prima volta.

Requisiti per il conto Shopify Balance

I conti Shopify Balance non sono disponibili per tutti i merchant. Per aprire un conto Shopify Balance, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• È richiesto un SSN (United States Social Security Number) valido.
  • il proprietario del negozio deve avere un indirizzo personale fisico negli Stati Uniti o a Porto Rico (altri territori degli Stati Uniti non sono supportati).
  • Il negozio deve avere sede negli Stati Uniti o Porto Rico (gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati).
  • Per Shopify Payments è consentito un solo proprietario dell'account e l'attività deve essere gestita da un unico proprietario. Questo requisito non limita l'idoneità esclusivamente alle ditte individuali.
  • Shopify Payments deve essere configurato o attivato al momento dell'iscrizione a Shopify Balance.
  • L'autenticazione in due passaggi deve essere attivata.
  • Devi avere un piano Shopify. Se hai un piano Shopify Plus, devi essere il solo proprietario, non sono supportati più proprietari.
  • Il tuo negozio non deve rientrare nella categoria di attività vietate come delineato nell'informativa Attività vietate e soggette a restrizioni di Stripe.

Requisiti di utilizzo della carta Shopify Balance

Poiché Shopify Balance è una carta commerciale, puoi utilizzarla solo per scopi commerciali. Qualsiasi utilizzo della carta Shopify Balance per scopi personali, familiari o domestici può comportare la risoluzione immediata del tuo conto Shopify Balance.

Rimesse o restituzioni di Shopify Capital

Dal momento che il conto Shopify Balance è collegato all'account Shopify Payments, anche le rimesse o le restituzioni di Shopify Capital da pagare verranno prelevate da Shopify Balance. Se hai un finanziamento tramite Shopify Capital, assicurati che sul tuo conto ci siano fondi per pagare rimesse o restituzioni trasferendo fondi su Shopify Balance o modificando il tuo conto per gli accrediti.

Configurazione del conto Shopify Balance

Se hai i requisiti per un conto Shopify Balance e non hai ancora attivato Shopify Payments, riceverai automaticamente un conto Balance e una carta per gli acquisti quando attivi Shopify Payments per la prima volta.

Se hai i requisiti per un conto Shopify Balance e stai già utilizzando Shopify Payments, devi configurare il conto Balance.

Una volta attivato il conto Shopify Balance, questo diventa il conto collegato al tuo account Shopify Payments. Gli accrediti verranno depositati sul conto Shopify Balance principale, incluso qualsiasi finanziamento ricevuto tramite Shopify Capital.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Apri conto.

3. Verifica le informazioni di Shopify Payments, quindi clicca su Conferma.

4. Inserisci il SSN e il numero di cellulare, quindi clicca su Conferma.

5. Seleziona la casella per confermare di accettare l'Accordo del conto Shopify Balance e l'Accordo della carta Shopify Balance, incluse le informative sulla privacy dei partner delle istituzioni finanziarie e l'Accordo relativo alla firma elettronica, quindi clicca su Apri conto.