Critères d’admissibilité pour Shopify Balance

Shopify Balance est une carte commerciale disponible uniquement pour certains marchands. Si vous êtes admissible, vous recevrez automatiquement un compte Balance et une carte de dépense lorsque vous activez Shopify Payments pour la première fois.

Prérequis du compte Shopify Balance

Les comptes Shopify Balance ne sont pas disponibles pour tous les marchands. Pour ouvrir un compte Shopify Balance, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Un numéro de sécurité sociale (SSN) américain valide est obligatoire.
  • Le propriétaire de la boutique doit avoir une adresse personnelle physique aux États-Unis ou à Porto Rico (les autres territoires américains ne sont pas pris en charge).
  • La boutique doit être située aux États-Unis ou à Porto Rico (les autres territoires des États-Unis ne sont pas pris en charge).
  • Un seul propriétaire de compte est autorisé pour Shopify Payments et l’entreprise doit être exploitée par un seul propriétaire. Cette exigence ne limite pas l’admissibilité aux seules entreprises individuelles.
  • Shopify Payments doit être configuré ou activé lors de l’inscription à Shopify Balance.
  • L’authentification en deux étapes doit être activée.
  • Vous devez avoir souscrit un forfait Shopify. Si vous avez souscrit le forfait Shopify Plus, vous devez être propriétaire unique. Plusieurs propriétaires ne sont pas pris en charge.
  • Votre entreprise ne doit pas être placée dans la catégorie des entreprises interdites, tel qu’indiqué dans la politique des entreprises interdites et restreintes de Stripe.

Conditions d’utilisation de la carte Shopify Balance

Shopify Balance étant une carte commerciale, vous ne pouvez l’utiliser qu’à des fins professionnelles. Toute utilisation de votre carte Shopify Balance à des fins personnelles, familiales ou domestiques peut entraîner la résiliation immédiate de votre compte Shopify Balance.

Versements ou remboursements Shopify Capital

Étant donné que votre compte Shopify Balance est connecté à votre compte Shopify Payments, tous les versements ou remboursements Shopify Capital que vous devez payer sont également prélevés sur Shopify Balance. Si vous bénéficiez d’un financement par le biais de Shopify Capital, vérifiez qu’il y a des fonds sur votre compte pour payer les versements ou les remboursements en transférant des fonds vers Shopify Balance ou en changeant de compte de versement.

Configurer votre compte Shopify Balance

Si vous êtes admissible à un compte Shopify Balance et que vous n’avez pas encore activé Shopify Payments, vous recevrez automatiquement un compte et une carte de dépense Balance lorsque vous activez Shopify Payments pour la première fois.

Si vous êtes admissible à un compte Shopify Balance et que vous utilisez déjà Shopify Payments, vous devez configurer votre compte Balance.

Une fois que votre compte Shopify Balance est configuré, il est connecté à votre compte Shopify Payments. Vos versements seront déposés sur votre compte principal Shopify Balance, y compris tout financement que vous recevez par le biais de Shopify Capital.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.

2. Cliquez sur Ouvrir un compte.

3. Vérifiez vos informations Shopify Payments, puis cliquez sur Confirmer.

4. Saisissez votre numéro de téléphone mobile et de sécurité sociale, puis cliquez sur Confirmer.

5. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez l’accord du compte Shopify Balance et l’accord de la carte Shopify Balance, notamment les politiques de confidentialité des partenaires d’institutions financières et l’accord de divulgation à signature numérique, puis cliquez sur Ouvrir le compte.