Récompenses Shopify Balance

Le compte Shopify Balance permet de recevoir plusieurs récompenses sur les achats admissibles.

Remboursement Shopify Balance

Vous pouvez bénéficier d'un remboursement sur les achats admissibles jusqu'à concurrence de 100 000 $ par an. Le taux de remboursement varie en fonction du type d'opération admissible.

Lorsque vous effectuez des achats admissibles auprès de Shopify, 2 % du prix d’achat sont déposés sur votre compte Shopify Balance jusqu’à un maximum de 2 000 USD par an. Les remboursements sont déposés mensuellement sur votre compte Shopify Balance. Les transactions admissibles incluent ce qui suit :

• Achats auprès de la solution d’expédition de Shopify
  • Shopify Email
  • campagnes publicitaires de marketing avec Google, Facebook, Instagram, Pinterest et Tiktok
  • applications de l’App Store de Shopify
  • thèmes de la boutique des thèmes
  • domaines personnalisés achetés auprès de Shopify

Lorsque vous achetez des conseils à un(e) Expert(e) Shopify ou à des campagnes publicitaires marketing avec Snapchat, 10 % du prix d’achat sont déposés sur votre compte Shopify Balance jusqu’à un remboursement maximum de 10 000 USD par an.

Offres pour les partenaires Shopify

Nos partenaires tiers vont prochainement proposer un large éventail de récompenses. Pour profiter des offres, les partenaires doivent utiliser leurs récompenses de manière proactive.