Shopify Balance-Prämien

Das Shopify Balance-Konto bietet eine Reihe von Prämien für entsprechend berechtigte Käufe. Du kannst alle derzeit angebotenen Prämien auf der Seite mit den Shopify Balance-Prämien sehen.

Shopify Balance-Cashback

Wenn du für Prämien geeignete Käufe über Shopify tätigst, wird deinem Shopify Balance-Konto ein gewisser Prozentsatz des Kaufpreises bis zu einem Höchstbetrag von bis zu maximal 2.000 USD pro Jahr gutgeschrieben. Cashback von Shopify-Partnern ist dabei ausgeschlossen. Cashbacks werden monatlich auf dein Shopify Balance-Konto eingezahlt. Dieses jährliche Limit von 2.000 USD wird immer am 1. Januar zurückgesetzt, unabhängig von der Menge der Cashbacks, die im Vorjahr verdient wurden. Dieses Limit wird nicht in das neue Jahr übertragen.

Zu den geeigneten Transaktionen zählen:

Für Cashback geeignete Shopify Balance-Transaktionen
Transaktionsart Prozentsatz des Cashbacks
Shopify Shipping-Käufe 2 %
Shopify Email 2 %
Marketing-Anzeigenkampagnen mit Google, Facebook, Instagram, Pinterest und TikTok 2 %
Apps aus dem Shopify App Store 2 %
Themes aus dem Shopify Theme Store 2 %
Benutzerdefinierte Domains, die über Shopify gekauft werden 2 %
Unterstützung von Shopify-Experten 10 %
Marketing-Anzeigenkampagnen mit Snapchat 10 %

Shopify-Partner-Angebote

Unsere externen Partner werden in Kürze eine große Auswahl an Prämien anbieten. Diese Partner-Prämien müssen proaktiv eingelöst werden, um die Vorteile der Angebote nutzen zu können.

Derzeit bietet Apple Cashback für ausgewählte Hardware an. Auf unserer Prämienseite kannst du mehr darüber erfahren.