Shopify Balance-Prämien

Das Shopify Balance-Konto bietet eine Reihe von Prämien für geeignete Käufe.

Shopify Balance-Cashback

Du kannst pro Jahr bis zu 100.000,00 USD Cashback für geeignete Käufe erhalten. Du erhältst Cashback zu unterschiedlichen Raten, je nach Art der Transaktion, um einen Anspruch zu erhalten.

Wenn du geeignete Käufe bei Shopify durchführst, werden deinem Shopify Balance-Konto 2 % des Kaufpreises bis zu einem Höchstbetrag von 2.000 USD pro Jahr gutgeschrieben. Cashback wird deinem Shopify Balance-Konto monatlich gutgeschrieben. Zu den geeigneten Transaktionen zählen:

• Shopify Shipping-Käufe
  • Shopify Email
  • Marketing-Anzeigenkampagnen mit Google, Facebook, Instagram, Pinterest und TikTok
  • Apps aus dem Shopify App Store
  • Themes aus dem Theme Store
  • benutzerdefinierte Domains, die über Shopify gekauft werden

Wenn du Unterstützung von einem Shopify-Experten oder Marketing-Anzeigenkampagnen für Snapchat kaufst, werden deinem Shopify Balance-Konto 10 % des Kaufpreises bis zu einem Höchstbetrag von 10.000 USD Cashback pro Jahr gutgeschrieben.

Shopify-Partner-Angebote

Unsere externen Partner werden in Kürze eine große Auswahl an Prämien anbieten. Diese Partner-Prämien müssen proaktiv eingelöst werden, um die Vorteile der Angebote nutzen zu können.